Красная/синяя оболочка ИЗОКОМ

10.83
Трубная теплоизоляция Красная/Синяя ИЗОКОМ характеризуется прочной внешней оболочкой.
Данное техническое решение позволяет трубам противостоять внешним воздействиям и гарантирует, что внутренняя изоляция остается защищенной. Это означает, что полная функциональность установки гарантируется даже в агрессивных условиях строительной площадки.
Как и все продукты в линейке, Красная/Синяя  оболочка ИЗОКОМ подходит для любых отопительных или водопроводных целей.
Трубная теплоизоляция Красная/Синяя оболочка ИЗОКОМ специально разработана для прокладки труб отопления и водоснабжения в
конструкциях полов и стен. Она обладает повышенной стойкостью к механическим воздействиям и агрессивным строительным материалам. Полимерное покрытие повышает прочность трубок, тем самым делая изоляцию надёжной защитой для труб, а защитный слой помогает компенсировать тепловое расширение труб. Современная технология изготовления пенополиэтиленовой трубки и полимерной плёнки обеспечивает надёжную сварку теплоизоляции и покрытия.
Красная/синяя оболочка ИЗОКОМ имеет прочное защитное покрытие, которое защищает от повреждений и гарантирует качественную защиту даже на самых требовательных участках строительной площадки.
Из-за своей низкой теплопроводности Красная/Синяя оболочка ИЗОКОМ уменьшает потери тепла от распределителей в водопроводных и отопительных установках до 80%.
Это максимально выгодно не только экономически, но и с точки зрения экологии.
Красная/Синяя  оболочка ИЗОКОМ — это продукция из вспененного полиэтилена со звукопоглощающими свойствами,
Изделия из пенополиэтилена дают отличное соотношение цена / качество.
При использовании наших материалов обратите внимание на указания ваших инструкциях.

Сертификаты
Характеристики

Характеристики

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Телефон
E-mail
Выберите тип доставки