РУ-ФЛЕКС БП

1512.51
РУ-ФЛЕКС БП – современный теплоизоляционный материал, рекомендуется для тепловой изоляции емкостей, резервуаров и трубопроводов с положительными и отрицательными температурами, прокладываемых подземным или надземным способом, фасонных изделий к ним. Также применяется для теплоизоляции сварных стыков трубопроводов, запорной и регулирующей арматуры, фильтров-грязеуловителей и др. элементов трубопроводов в качестве теплоизоляционного слоя в конструкции тепловой изоляции. 

РУ-ФЛЕКС БП был специально разработан для изоляции трубопроводов прокладываемых подземным, на глубину до 2 м, или надземным способом, работающих с температурой теплоносителя от –60 до +105 °С. Мелкие закрытые поры в структуре РУ-ФЛЕКС БП препятствуют проникновению паров влаги, защищая конструкцию от коррозии. Материал не поддерживает бактериальную среду, не гниет. РУ-ФЛЕКС БП может использоваться в любых климатических условиях, не выделяет в атмосферу вредных веществ и, следовательно, не имеет запаха. РУ-ФЛЕКС БП стоек к агрессивной окружающей среде. 

РУ-ФЛЕКС ПРОМ ПОЛИМЕР - полимерное покрытие. Используется в качестве покрывного слоя на объектах, расположенных на открытом воздухе (а также в помещениях и тоннелях) и подверженных повышенному воздействию агрессивных факторов окружающей среды. Обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолетового излучения, агрессивной окружающей среды, механических повреждений.

Покрытие РУ-ФЛЕКС ПРОМ ПОЛИМЕР характеризуется высокой стойкостью к повышенной влажности, нагреву поверхности солнечными лучами, отрицательным температурам, нефтепродуктам, морской воде, износу. Имеет черный или серый цвет в зависимости от пожеланий заказчика. Самоклеящегося исполнения не имеет.

Основные области применения РУ-ФЛЕКС БП:
  • промышленные трубопроводы;
  • объекты нефтехимии;
  • подземные трубопроводы;
  • подземные емкости и резервуары;
  • трубопроводная арматура, в т.ч. запорная.

Сертификаты
Характеристики

Характеристики

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Телефон
E-mail
Выберите тип доставки