Клей K-FLEX

848.22
Клей K–FLEX K-414 представляет собой однокомпонентный контактный клей на основе полихлоропренового каучука и предназначен для склейки изделий K–FLEX и покрытий AL CLAD, IC CLAD SR и IC CLAD BK. Транспортировка и хранение при температуре от +10 °С до +30 °С, избегать попадания прямых солнечных лучей. Допускается транспортировка продукции при отрицательных температурах, в случае замораживания, клей восстанавливает свою первоначальную консистенцию и свойства при комнатной температуре в течение 24 часов, при этом банка должна быть закрытой. Гарантийный срок хранения в оригинальной таре 12 месяцев от даты изготовления.

Клей K–FLEX K-420 представляет собой однокомпонентный контактный клей на основе полихлоропренового каучука и предназначен для склейки теплоизоляционных материалов ST, ECO, IGO,AIR и покрытий AL CLAD, IC CLAD SR, и IC CLAD BK и IN CLAD. Температура монтажа от +10 °С до +30 °С. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Допускается транспортировка продукции при отрицательных температурах, в случае замораживания, клей восстанавливает свою первоначальную консистенцию и свойства при комнатной температуре в течение 24 часов, при этом банка должна быть закрытой. Гарантийный срок хранения в оригинальной таре 12 месяцев от даты изготовления. 

Клей K–FLEX K-467 представляет собой однокомпонентный клей, основанный на полихлоропреновом каучуке. Клей является «контактным» и рекомендован для монтажа теплоизоляционных материалов ST, ECO, IGO и покрытий IC CLAD, IN CLAD. Возможен монтаж при минусовых температурах (от -15 С и выше). При температуре от +5 °С до +30 °С избегать попадания прямых солнечных лучей. Допускается транспортировка продукции при отрицательных температурах, в случае замораживания, клей восстанавливает свою первоначальную консистенцию и свойства при комнатной температуре в течение 24 часов, при этом банка должна быть закрытой. Гарантийный срок хранения в оригинальной таре 12 месяцев от даты изготовления.

Сертификаты
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Телефон
E-mail
Выберите тип доставки