Скотч армированный 48мм*50мм

216.14
Армированный скотч – лента на основе поливинилхлорида (ПВХ), армированная тканевыми волокнами, ламинированная расплавом полиэтилена и покрытая с одной из сторон клеевым составом.
Наличие в составе ПВХ объясняет гибкость и эластичность данного вида скотча. Армирование тканевыми волокнами повышает прочность на разрыв, обеспечивает прочное прилегание, не расслаивается. Ламинирование расплавом полиэтилена наделяет изделие свойством водонепроницаемости и позволяет добиться высокого уровня герметичности швов при присоединении рабочих поверхностей.
Армированный скотч — универсальная клейкая лента, имеющая уникальный состав и обладающая повышенной функциональностью. Может использоваться на различных поверхностях, в том числе неровных и шероховатых.
Применяется при проведении различных ремонтных, сантехнических, монтажных и других видов работ:
Теплоизоляция. Благодаря тому, что отражает солнечные и тепловые излучения может применяться при строительстве бань и саун.
Электроизоляция. Поскольку армированный скотч не проводит ток, может использоваться в качестве фиксатора при соединении проводов в пучки.
Упаковка. Благодаря высокой прочности подходит для упаковки тяжелых коробок, увязывания мешков и штакетника, защиты товаров, которые подвергаются воздействию влаги. Прочно фиксирует гофрокартон, бумагу, пластик, полиэтилен.
Также изделие может быть использовано в качестве контрольной ленты (в случае вскрытия сигнализирует о нарушении целостности оболочки).
Небольшой ремонт. Ремонт автомобильных сидений, крепление резиновых шлангов, монтаж пароизоляционных и ветро-влагоизоляционных пленок, строительных ограждений, книг.
Защита от ржавчины. Антикоррозионные свойства армированного скотча широко используются для защиты деталей и проводов из металла от ржавчины.
Ремонт бытовой техники и автомобилей. Высокие адгезионные свойства армированного скотча ТПЛ нашли применение в ремонте автомобилей и бытовой техники, монтаже напольных покрытий.
Ремонт трубопроводов. Обмотка, герметизация стыков труб, щелей, швов, защита вентиляционных каналов, восстановление после повреждения. Благодаря водоустойчивости может применяться для гидроизоляции поверхностей.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Телефон
E-mail
Выберите тип доставки