Клей 88 luxe

619.50
Клей 88-Luxe предназначен для склеивания материалов в любых сочетаниях, в том числе резины и вспененого полиэтилена (особенно эффективен для приклеивания резин на основе натурального, стирольного и изопренового каучуков), термоэластопластов, кожи, кожзаменителей, кожвалона, кирзы, ткани, поролона и других пористых и волокнистых материалов, целлюлозных материалов (бумаги, картона и т.п.), металлов, стекла, пластмасс (кроме пластифицированных), дерева, керамики и др.
При склеи полимерных материалов, содержащих в своем составе более 10 массовых частей пластификатора, клей может применяться как монтажный. Допускается приклеивание полиэтилена, пенополиэтилена, полипропилена. Клей 88-Люкс эффективен для наклеивания эпдм-мембран.
88-luxe применяется при изготовлении мебели, изготовлении и ремонте обуви, в строительстве, в промышленности и в быту. Клеевой шов имеет высокую эластичность и водостойкость. 88-luxe разрешен к применению центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора г. Москвы.
Клей обладает отличным качеством склеивания большинства материалов, простотой и удобством применения. Образует эластичный, высокопрочный, влагостойкий клеевой шов. Клей морозостоек (не теряет свойства при отрицательных температурах).
В состав клея не входит толуол и иные растворители наркотического действия, предоставляет собой раствор синтетических каучуков, синтетических клеевых смол и модификаторов в смеси этилацетата и бензина-растворителя.
При производстве клея осуществляется многоступенчатый контроль качества на всех стадиях. Клей изготовлен из лучших компонентов ведущих мировых и отечественных производителей. Длительная липкость нанесенного клеевого слоя позволяет работать на больших площадях. Выпускается полностью готовым к применению. 88-Luxe следует хранить в герметично закрытой таре при температуре от — 40°С до +40°С. Срок годности — 5 лет с даты изготовления.
Способ применения
Склеиваемые поверхности при необходимости зачистить, обезжирить и просушить. Клей 88-Luxe нанести тонким слоем на склеиваемые поверхности, выдержать, в зависимости от пористости склеиваемых материалов, от 1 минуты (для пористых материалов) до 10 минут (для плотных материалов), плотно сжать и оставить под нагрузкой на 24 часа.
При склеи сильно впитывающих клей материалов (например, тканей) клей следует наносить дважды с интервалом не менее 5 минут. Изделием пользоваться спустя одни сутки. Разбавление клея в случае его загустевания в результате испарения растворителей и очистку инструмента производить этилацетатом.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Телефон
E-mail
Выберите тип доставки